サプリ・健康 コロナに感染し、嗅覚が失われた方の回復までの期間について知りたいです。匂いが感じられず不安を抱えています。 コロナで嗅覚がなくなったかた、何日くらいで治りましたか🥲? コロナ4日目。 朝から匂いがしません。 ビターチョコや龍角散を舐めて、甘くないチョコだなとか龍角散っぽい感じするな(自分で見て食べてるからそう思うだけかもしれませんが)っていうのはあります。 ただ香水をつけても何も匂いがしません。 このまま味覚もなくなったらどうしよう・ずっとこのままだったらどうしようと怖いです。 最終更新:2022年9月15日 お気に入り 龍角散 香水 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント たー 20日以上経っていますが嗅覚は戻らないです😂 味覚はあります!! 匂いは嗅ごうとすればフワッときますがすぐに消えます🥲 9月15日 はじめてのママリ🔰 20日以上経っても嗅覚戻らないんですね🥲 嗅覚以外の後遺症はありませんか? 4日目にして嗅覚がなくなり、なんだか家事するにも立っててダルさを感じるようになりました🥲 また咳もでてきて、後遺症外来みたいなの近所にないし解除後どうしよう…と🥲 9月15日 たー 私は幸い無いです☺️ 主人も10日経っても倦怠感あると言ってました💦 最近ようやく全ての症状がなくなってきたみたいです! 会社の他のかかった人も10日経っても辛そうな感じで出勤してくる方が多いみたいです🥲 9月15日 はじめてのママリ🔰 旦那の職場でコロナに感染したかたは咳が残ってる方が多くて、倦怠感で仕事に出られない方もいました💦 最近どこに出かけても咳してる人が多くて、喘息の人もいるだろうけどコロナの後遺症で咳してる人もたくさんいるんだろうなと自分が感染して思いました🥲 それまでは「咳してる人がいる…やだなぁ。」と思ってましたが、きっと次は自分が思われるんだろうなと🥲 9月15日
はじめてのママリ🔰
20日以上経っても嗅覚戻らないんですね🥲
嗅覚以外の後遺症はありませんか?
4日目にして嗅覚がなくなり、なんだか家事するにも立っててダルさを感じるようになりました🥲
また咳もでてきて、後遺症外来みたいなの近所にないし解除後どうしよう…と🥲
たー
私は幸い無いです☺️
主人も10日経っても倦怠感あると言ってました💦
最近ようやく全ての症状がなくなってきたみたいです!
会社の他のかかった人も10日経っても辛そうな感じで出勤してくる方が多いみたいです🥲
はじめてのママリ🔰
旦那の職場でコロナに感染したかたは咳が残ってる方が多くて、倦怠感で仕事に出られない方もいました💦
最近どこに出かけても咳してる人が多くて、喘息の人もいるだろうけどコロナの後遺症で咳してる人もたくさんいるんだろうなと自分が感染して思いました🥲
それまでは「咳してる人がいる…やだなぁ。」と思ってましたが、きっと次は自分が思われるんだろうなと🥲