子育て・グッズ エルゴアダプトの抱っこ紐使ってるママさん、フロントのスナップボタン… エルゴアダプトの抱っこ紐使ってるママさん、フロントのスナップボタンってどこに合わせてますか❓ 最終更新:2016年12月13日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 エルゴアダプト ★(8歳) コメント 退会ユーザー うちはまだ一番キツめでした😂 12月13日 ★ ウチは1番緩めて使ってたんですが💦 いまいち今はどこが適正なのか分からなくて😰… 12月13日 退会ユーザー 説明書には足がM字になるところでとしか 書いてなかったんで、 鏡で見るしかないですよね😭 12月13日 ★ そぉなんですよね😩 体型個人差あるし自分で判断してって感じですかね…笑) 12月13日 みゆママ 今日久々に抱っこひもつけたら苦しそうでキツそうだったのでマジックテープとスナップボタンを真ん中にしました(^^) 12月13日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★
ウチは1番緩めて使ってたんですが💦
いまいち今はどこが適正なのか分からなくて😰…
退会ユーザー
説明書には足がM字になるところでとしか
書いてなかったんで、
鏡で見るしかないですよね😭
★
そぉなんですよね😩
体型個人差あるし自分で判断してって感じですかね…笑)