雑談・つぶやき こんなに時期にプールバッグが切れて壊れた😱夏ですら売ってなかったんだ… こんなに時期にプールバッグが切れて壊れた😱 夏ですら売ってなかったんだから、もう絶対売ってないよな😣 幼稚園で一年中必要だからネットで買うか🙍 最終更新:2022年9月15日 お気に入り バッグ 幼稚園 プール 🌹HANA🌹(7歳) コメント 退会ユーザー ダイソーに今日売ってました! あとはしまむらでも値下げされて残ってました😊 9月15日 🌹HANA🌹 コメントありがとうございます! まだ残ってるんですね! 今日、近所のしまむらと西松屋に行きましたがもう無かったです😣 明日にでもダイソーに行ってみます! 9月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌹HANA🌹
コメントありがとうございます!
まだ残ってるんですね!
今日、近所のしまむらと西松屋に行きましたがもう無かったです😣
明日にでもダイソーに行ってみます!