ファッション・コスメ 福島県郡山市にお住まいの方⸜🙌🏻⸝ナイトキャップ(夜寝る時にかぶるキャ… 福島県郡山市にお住まいの方⸜🙌🏻⸝ ナイトキャップ(夜寝る時にかぶるキャップ)売ってる場所ありませんか??😭 ツルハにもマツキヨにもウエルシアにもありませんでした…やはりネットで買うしかないですかね😩 最終更新:2022年9月19日 お気に入り エル 福島県 郡山市 2mama(6歳, 8歳) コメント ママリ 今日八山田のツルハで値下げコーナーのところで見ました! 今日の夕方です!値下げコーナーなので、すぐ無くなっちゃうかもです😭 9月16日 2mama えー!そうだったんですね🥲🥲 八山田のツルハも見てきたとき、ヘアケアとかシャンプートリートメントのところ見てもなかったのにあったんですかね😳 結局ネットで買ってしまいました〜😂 ありがとうございます😢🙏❤️ 9月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2mama
えー!そうだったんですね🥲🥲
八山田のツルハも見てきたとき、ヘアケアとかシャンプートリートメントのところ見てもなかったのにあったんですかね😳
結局ネットで買ってしまいました〜😂
ありがとうございます😢🙏❤️