コメント
はじめてのママリ🔰
慣れですね。
切れてなくても擦れている可能性はあるので授乳後にピュアレーンなど塗っておくと良いと思います
はじめてのママリ🔰
慣れですね。
切れてなくても擦れている可能性はあるので授乳後にピュアレーンなど塗っておくと良いと思います
「乳頭保護器」に関する質問
直母拒否で今日乳頭保護器を導入したら30分ほど吸ってくれる様になりました!授乳後また直ぐに泣き出してしまいます… 前に搾乳した時20mlしか取れてなかったので、もしかしたら吸ってるだけでそんなに出てないんじゃない…
母乳について… 今生後7日目の新生児がいますが、母乳が少ないのと乳首の長さが短く直接はうまく吸ってくれません。 そのため乳頭保護器を使っていますが、それも泣いて反り返って嫌がられます。 哺乳瓶を口にすると最後ま…
生後4日目で何もよく分かっていません。授乳で乳首が切れて痛いです。ピュアレーンは塗っています。 乳頭保護器と搾乳器を買おうか迷っています。直近ではないですが引っ越しの予定もあるのであまり物を増やしたくない気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱるむ
やっぱりそうですよね!!
スギ薬局でピュアレーンあったので
塗ってみます!
ありがとうございます!!