子育て・グッズ 3ヶ月の男の子を育てています。乳頭保護器を使ってたんですが最近外そう… 3ヶ月の男の子を育てています。 乳頭保護器を使ってたんですが 最近外そうと思っています。 最初の2分ほど乳頭保護器で吸ってもらって 乳首が伸びたら乳頭保護器を外してるのですが 直に吸って貰うと切れてるわけではないんですがすごく痛いです。 これは慣れでしょうか? 一応クリームとか塗った方がいいのでしょうか? 最終更新:2022年9月15日 お気に入り クリーム 乳首 男の子 乳頭保護器 ぱるむ(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 慣れですね。 切れてなくても擦れている可能性はあるので授乳後にピュアレーンなど塗っておくと良いと思います 9月15日 ぱるむ やっぱりそうですよね!! スギ薬局でピュアレーンあったので 塗ってみます! ありがとうございます!! 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱるむ
やっぱりそうですよね!!
スギ薬局でピュアレーンあったので
塗ってみます!
ありがとうございます!!