子育て・グッズ 新生児から対応してるエルゴは、何時間くらいつけて大丈夫ですかね?説明… 新生児から対応してるエルゴは、何時間くらいつけて大丈夫ですかね? 説明書通り付けたのですが苦しそうな気がするのですが慣れてないからですかね😭 最終更新:2022年9月15日 お気に入り 1 エルゴ 新生児 夫 もも(2歳8ヶ月, 7歳) コメント yunon🌏 朝から晩まで付けてたり とかありましよ! 9月15日 もも そうなんですね! インサート付きのを元々持ってて、それには長時間付けないでくださいと書いてあったので💦 9月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
そうなんですね!
インサート付きのを元々持ってて、それには長時間付けないでくださいと書いてあったので💦