コメント
みみみ
陣痛だったらかなりもう間隔狭いですね🙄結構痛いんじゃないですか?🥶
経産婦さんなので10分切ったら病院に電話した方がいいと思います😭!!
みみみ
陣痛だったらかなりもう間隔狭いですね🙄結構痛いんじゃないですか?🥶
経産婦さんなので10分切ったら病院に電話した方がいいと思います😭!!
「36w5d」に関する質問
2週間前、誘発剤打って産まれませんでした。 当時子宮口2.5cm 開いており、 「所見いいですよ!明日産むのいやですか?」といわれ、入院になりました。 ところが誘発剤当日9時に打ち、3cmまで進んでいたのに、誘発剤を…
2人目が10月末に生まれて、現在1ヶ月を無事迎えました。 36w5dで出産し、哺乳力が弱く生後2週間ほどまでは体重が増えず何度も産院へ行きやっと、1ヶ月検診で「増えてるから大丈夫だね」と言われましたが検診後、また飲ま…
37wでさっきトイレ行ったら、少し茶色混じりのおりもの?ネバネバの塊が出てました。 これはどーゆーことですか?!😶 ちなみに、36w5dのとき検診で2185gくらいでした。 内診グリグリもされました。
妊娠・出産人気の質問ランキング
kokomama
病院に電話してみます!
ありがとうございます😭😭😭
みみみ
陣痛に繋がるといいですね🥲❣️
頑張ってください😭💘