コメント
みー
毎月の29日はお肉が安いので行ってますよ😌
みー
毎月の29日はお肉が安いので行ってますよ😌
「肉」に関する質問
先日、旦那の実家に帰省しました。 鍋を作ってくれましたが、旦那にお肉たくさん食べる?と言ってたり、旦那のお皿にだけいつも食材が多めです。 しかも帰りに、旦那は実家のご飯はやっぱり美味しいな〜!とかほざいてま…
マッチングアプリで初めて会うならどこがいいですかね👀 若い頃はいきなりドライブとかでしたけど、 今思えば結構危ないことしてたなと思ったり😱 薄暗いし顔も直視しなくていいんですけどね…… 容姿に自信がないので、 …
再婚したとしても、子どもたちの実の祖父母である元夫宅を優先させなければならないのでしょうか😩? 離婚して4年半ほど、再婚して1年程です。 元夫とは離婚時に養育費の取り決めとして公正証書に双方が再婚しても養育費…
家事・料理人気の質問ランキング
きら
ありがとうございます❗️
私も29は牛肉が安いから行ってるんですが、豚肉が27、鶏肉28なんで、3日間行くのが面倒な時があって💦
なので、豚肉が別の日にまた、安い時があればなぁ~、と質問させていただきました❗️
去年からここで牛肉を買うようになったんですが、美味しいですよね💖