退会ユーザー
家庭用脱毛器のケノン(7-8万)である程度薄くなりましたよ💕効果は知りませんが、もっと安いのだと2-4万くらいでも今時あるみたいですよ❣️
豆乳とかが女性ホルモンサプリとか試した事ありますが、特に毛には効果ありませんでした😥
退会ユーザー
家庭用脱毛器のケノン(7-8万)である程度薄くなりましたよ💕効果は知りませんが、もっと安いのだと2-4万くらいでも今時あるみたいですよ❣️
豆乳とかが女性ホルモンサプリとか試した事ありますが、特に毛には効果ありませんでした😥
「その他の疑問」に関する質問
今年35歳です。 自分が小学生の高学年〜中学生くらいまでの間の記憶なんですが、どこかの通販サイトでワンポイントのスクールソックスがいっぱい載っていたり、当時の小中学生ファッションのカタログをずっと見てた記憶が…
最近存在知った、ある歳下男性ですが、、 製造業だから基本社員無愛想だし、挨拶とかもあまり皆しない会社。部署違うけど、会えば1日3回とか挨拶してくる。他の女性には個人的にしてない感じ。めちゃ優しい雰囲気。 真逆…
お子さんが虫歯酷い方いますか? うちの子、4歳の頃に 小さな虫歯が2本できてしまい 歯科を受診したのですが 暴れてなかなか治療が進まず 毎回詰め物を交換して終了みたいな感じで 済まされてたんです。 毎回毎回暴れて…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント