コメント
みぃ
我が家の娘は一週間かかりましたが、長くても5日くらいじゃないですかね?
うちはロタウィルスでした。
吐くのも下痢もかわいそうですよね。
ウィルスを出しきらないとよくならないみたいなので、お大事にしてください。
みぃ
我が家の娘は一週間かかりましたが、長くても5日くらいじゃないですかね?
うちはロタウィルスでした。
吐くのも下痢もかわいそうですよね。
ウィルスを出しきらないとよくならないみたいなので、お大事にしてください。
「子育て・グッズ」に関する質問
人を蹴ったり叩いたりする子って何なのでしょうか? 保育園に電話しても良いでしょうか? 年中の息子が特定の子にパンチされる、蹴られるとこの1ヶ月言っています。 最初は息子が何かしたんじゃないの?ケンカしたの?や…
来月で9ヶ月になる息子がいます 5ヶ月くらいから急に寝てくれなくなり 2時間おきに授乳してます。 日中も全然寝なく家にいる時は授乳中寝て 布団に置くと起きちゃいます。だから授乳中寝たら 起きるまでそのままの体勢で…
1ヶ月の男の子育ててます。 夫はミルク後のゲップが苦手なのですが、 赤ちゃんのお口から音がすると 絶対にゲップじゃない音なのに、 「いいゲップでた!」と言い張って ゲップ出させるのをやめてしまいます。 で、すこし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tohmama
回答ありがとうございます
ロタは長引くってお医者さんから言われました(>_<)
娘さん良くなってよかったですね!
みぃ
吐いたあとの処理に洗濯、大変でした。
いま流行ってますよね…
看病、心配疲れ、気力がもちませんが、必ず数日でよくなりますから、頑張ってください!
tohmama
ほんと、洗濯物が鬼のように増えますよね
ありがとうございます(>_<)
1番つらいのは子ども本人ですもんね💦
みぃ
子供がいちばんツライですが、見てるのもツライですよね。
うちは、飲んだら吐くでした。
吐き気止め飲んでも吐くので座薬の吐き気止めにしたら、すぐにおさまりました、
tohmama
うちもそうです
飲んだら吐いてしまうかんじでした(>_<)
夜には飲み物飲んでも吐かず、夜中も眠ることができたので、少しずつ落ち着いてきたかなと思います
アドバイスいただき、ありがとうございました!