※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
鱸
雑談・つぶやき

別に怒ったり呆れたりしたわけじゃないけど、一番孫の誕生を楽しみにし…

別に怒ったり呆れたりしたわけじゃないけど、一番孫の誕生を楽しみにしていた母親が出産予定日の一週間後に友達と旅行に行く計画立ててた(^ω^≡^ω^)笑

あの…、その頃あなたの協力がとても必要なんですけど…、…里帰りの意味ー!笑

いいけどね(´-ω-`)

コメント

鱸

父親は日帰りの同窓会でさえ、
どうしようどうしようその日に産まれたらどうしよう行くの辞めようかな…(´・ω・`)
ってしてたのに。この差=͟͟͞͞(꒪౪꒪)

ayaphone

ごめんなさい、ちょっと笑ってしまいました(´▽`)ノ

マイペースなお母様で逆に心強いですね!!
私は里帰りせずに母に手伝いに来てもらうつもりですが、あくまで自分がそのつもりなだけでまだ母に言ってないので「早めに伝えておかなきゃ!!そんなこともあるのね!」って思いました。

出産頑張ってください!!
♬♪ʕु•̫͡•ʔुʔ•̫͡•ཻʕʕु•̫͡•ʔु♬

鱸

ayaphoneさん▼
ほんとですよ〜、早目に言った方がいいです!言ってても旅行に行かれますけどね!笑
母親って生き物は急に理解不能な行動をしますので(´-ω-`)笑

レスありがとうございました〜\(・ω・)/