雑談・つぶやき デッパチ見てる方いますか?入院中のシロヤマ君…自分で車から飛び降りて… デッパチ見てる方いますか? 入院中のシロヤマ君…自分で車から飛び降りて骨折したのに自衛隊のせいにして…凄くタチが悪いわーと毎回思っていた。 最終更新:2022年9月15日 お気に入り 1 車 骨折 花子(5歳5ヶ月) コメント ぶらっくれでぃ 降りないでこのままで! って言われてたのに 降りたの君だよねって感じですよね( ºΔº ) 9月15日 花子 コメントありがとうございます😂 そうそう‼️笑 勝手に降りて怪我したのにギャーギャー最後まで言うて… 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花子
コメントありがとうございます😂
そうそう‼️笑
勝手に降りて怪我したのにギャーギャー最後まで言うて…