コメント
みん🔰
こんばんは!
胎動ではないでしょうか❓💓
ガスがお腹で出る感じ(ポコポコする感じ)が最初の方の胎動でした!
それか子宮が大きくなってるからなような気がします!
娘の時に切迫早産で入院しましたが、お腹が張るのは子宮が本当に収縮して触ってもカチカチになる感じです!
でも心配なら早めに病院に行ってもいいと思いますよ😄
みん🔰
こんばんは!
胎動ではないでしょうか❓💓
ガスがお腹で出る感じ(ポコポコする感じ)が最初の方の胎動でした!
それか子宮が大きくなってるからなような気がします!
娘の時に切迫早産で入院しましたが、お腹が張るのは子宮が本当に収縮して触ってもカチカチになる感じです!
でも心配なら早めに病院に行ってもいいと思いますよ😄
「妊娠18週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
お腹出てきたかなーと最近思うので、やっぱりそうなのかも知れないですね🤔💕
胎動まだわかんなくて、はじめの方どんな感じかお聞きできて嬉しいです😊
お腹張る=カチカチなんですね😳硬くはないので大丈夫そうです!ありがとうございます!
みん🔰
18週の時から脱いだらわかるくらいにはなってきたかと!便秘?みたいな感じでしたが笑
20週くらいからもう結構外からわかるくらいになってきた気がします👶
お腹の中でガスがでてる感じきっとわかるかと❣️早く体感したいですね😍
お腹が張る感覚、私もわからなかったのですが、やっぱりカチカチでキューって締め付けられてる感じです!
体感しないことを祈ってます🙇♀️
ママリ
お優しくコメントしていただき、ありがとうございました!つわりも引いてきて久々に不安に感じたのでホっとしました🥰