コメント
はじめてのママり
考える分には自由ですしいいとは思いますけどね😀人間いつ死ぬか分からないので、、自分も含めて😂
ぽんこつ母
めちゃくちゃ分かります...
でも絶対誰にも言えないし、同じ気持ちの人に会えて嬉しいです😂
私も最低ですが、あと何年したら...とか考えてしまいます😅
義父母共に嫌な人ではないけど、特に義母の性格が面倒くさすぎて...
最低だなって思いますが、考えちゃいます😅💨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
わかってくれる方がいて嬉しいです😂😂
こんなの旦那には絶対言えないんですけど…義父と義母の歳が離れてるので片方死んだ時に同居とかってならないか心配で…- 9月14日
はひふ
私も考えます😭
義両親が旦那を若く産んでるので余計にあと30年くらいもあり得るのか…とか考えます。
-
はじめてのママリ🔰
30年😭😭たしかに私の祖母くらいまで生きるとするとあと25年くらいあります、、- 9月14日
mamari
元気に歳を取ってくれたらいいですけどね😅
介護が入ると、長男だから〜という理由で駆り出される場合も考えると…嫌気がさしますね😩
-
はじめてのママリ🔰
本当にそうですよね😭😭
義姉がすぐ近くに住んでるしこっちは転勤族なので勘弁してほしいです。。もともとだれかに世話焼くの苦手だし、介護絶対無理です逃げます- 9月14日
はじめてのママリ🔰
最低ですが、めっちゃわかります😂
うちの両親より義両親の方が一回り以上上なのですが、長生き家系みたいでどうなるかな、、って感じですが。笑
ただうちも今はわりと遠方なので関わりも少なめですが、もし片方がなくなったりしたら関わりも増えたりめんどうなことにならないかなーって心配してます💦
-
はじめてのママリ🔰
うちも長生き家系みたいです😇😇😇
遠方だとそういうとこ楽ですよね!夫が転勤でもし地元に帰ったら家建てるみたいに言ってて、そうならないことを毎日祈ってます笑- 9月14日
-
はじめてのママリ🔰
長生きするのはいいけど、こっちに迷惑かけるのだけはやめてよ?って内心思ってる最低な嫁です😂笑
遠方といっても車で2時間程度で中途半端なんですよね😭
旦那は次男なんですが、義兄は未だに独身で私たちより遠方に一人暮らしなので、義両親も旦那に頼ってきそうな雰囲気はあります💦
地元に家建てるのだけは絶対嫌ですね🤣🤣
転勤でもそっち方面だけは避けたいですよね!笑- 9月14日
はじめてのママリ🔰
平均寿命から逆算して数えてるとかこんなの絶対誰にも言えません🤪🤪
死んだりボケたりするのはいいですが、残された人に迷惑かけないようにしてほしいと切に願います