くう
小さいトートバッグに1人おむつ一枚ずつとおしりふきお菓子だけ入れてます☺️

たこさん
いつもリュックにしてます😊
抱っこ紐でもベビーカーでもリュックなら問題なく使えるし、何より両手があくのでとても良いと思ってます✨
スーパーなどササッと済む場所ではオムツポーチや着替えは車に置いて行くので、リュックはスカスカです😅

mama
アニエスベーのトートバッグ使ってます!
くう
小さいトートバッグに1人おむつ一枚ずつとおしりふきお菓子だけ入れてます☺️
たこさん
いつもリュックにしてます😊
抱っこ紐でもベビーカーでもリュックなら問題なく使えるし、何より両手があくのでとても良いと思ってます✨
スーパーなどササッと済む場所ではオムツポーチや着替えは車に置いて行くので、リュックはスカスカです😅
mama
アニエスベーのトートバッグ使ってます!
「子育て・グッズ」に関する質問
ストライダーと三輪車買うとしたらどっちがいいんですかね? ストライダーってブレーキが ないから2歳が使うのには危ないのかなぁとか。 あれはバランスとか足の筋力とか鍛えられるんですかね?
一時預かりって、なかなかにハードルが高いんですね😭 自分の持病の関係で、今月来月と遠方に通院検査があるのですが、預かり先が見つかりません… 近隣の保育園は、子供の卵アレルギーを理由に全て断られてしまいました…
スイミングについて 兄弟片方だけしか スイミングなどの習い事通っていない という人いらっしゃいますか? 下の子(年中)はまだ小さく恐怖心も少ないのか スイミングやりたい!と意欲的です。 上の子(小3)は潜ること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント