コメント
🐰🦊
次男がずっとママママ!で旦那もおばあちゃん達も全員拒否で3人目産まれたらまだ2歳だし赤ちゃん返りするだろうなぁって思ってました😔
でも赤ちゃん返りすること無く急にお兄ちゃんになり毎日妹の面倒見てくれるのでほんと助かってます☺️💓
最近娘とイチャイチャしてるとたまーに嫉妬してるんですけど、ギャーギャー泣き叫んだり妹に対してなにかするってことはないです😌
なので甘えん坊さんでも赤ちゃん返りしないってこともありますよ🧸🤎
🐰🦊
次男がずっとママママ!で旦那もおばあちゃん達も全員拒否で3人目産まれたらまだ2歳だし赤ちゃん返りするだろうなぁって思ってました😔
でも赤ちゃん返りすること無く急にお兄ちゃんになり毎日妹の面倒見てくれるのでほんと助かってます☺️💓
最近娘とイチャイチャしてるとたまーに嫉妬してるんですけど、ギャーギャー泣き叫んだり妹に対してなにかするってことはないです😌
なので甘えん坊さんでも赤ちゃん返りしないってこともありますよ🧸🤎
「3人目」に関する質問
よく一人目より二人目のほうが楽って言われますが、3人目はどうなんでしょう?? 「うちは二人目の方が大変だった」とかそういう話ではなくて、一般的にどう言われてるのかが知りたいです!
幼稚園の運動会、 親子競技って嫌ですか? 3人目、年少の子が通っています。 1人目はコロナ禍で簡素的な運動会でした。 2人目から少しずつ活気が戻ってきて、 昨年、人数制限のない運動会となりました。 そして、今年は…
3人目を4歳差で考えてます 上の子2人が1歳差で1学年差年子なので、下の子と4歳差で3人目考えてます。 旦那も4歳差で今でも兄弟とても仲いいのですが、 4歳差のメリットとか仲良いよ!とかあれば知りたいです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももん
コメント遅くなりました!
貴重なお話ありがとうございます😊
異性だから可愛がってくれるとかあるんですかね?
今から妊活となると次男は3歳になります!
その頃にはお兄ちゃんになれるかもですよね☺️
前向きに考えますー!