ファッション・コスメ 群馬県太田市のパルティールでvio脱毛してる方いらっしゃいますか? 群馬県太田市のパルティールでvio脱毛してる方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年9月15日 お気に入り 1 脱毛 群馬県 太田市 ぽよぽよ(2歳8ヶ月, 8歳) コメント Ⓜ️mama 今は行ってないですが前通ってました。 9月15日 ぽよぽよ どうですかね?おけけなくなりますかね?😭 9月15日 Ⓜ️mama 私は初めミュゼに行っていて、友達にパルティールが良いよって言われてミュゼから乗り換えたのですが、自分がどこまでやってどのくらい残すかとかだと思うのですが、普通に全部無くそうと思えばしっかり脱毛できると思いますよ。 初め私も全部無くすつもりで行ってたのですが、私は元々golfとか行くのでお風呂に入るのを考えて見える所は少し残しました。 ここのVIOはミュゼに比べて痛みが全然ないので初めてやるならオススメです。 ミュゼは光を当てるのにカウントダウンしてやるぐらい痛かったです。 9月15日 Ⓜ️mama あ。後産後授乳中はできなかったような気がします。 昔の記憶なので確認してみてください。 後顔の脱毛もオススメです。 お肌ツルツルになります😍 9月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよぽよ
どうですかね?おけけなくなりますかね?😭
Ⓜ️mama
私は初めミュゼに行っていて、友達にパルティールが良いよって言われてミュゼから乗り換えたのですが、自分がどこまでやってどのくらい残すかとかだと思うのですが、普通に全部無くそうと思えばしっかり脱毛できると思いますよ。
初め私も全部無くすつもりで行ってたのですが、私は元々golfとか行くのでお風呂に入るのを考えて見える所は少し残しました。
ここのVIOはミュゼに比べて痛みが全然ないので初めてやるならオススメです。
ミュゼは光を当てるのにカウントダウンしてやるぐらい痛かったです。
Ⓜ️mama
あ。後産後授乳中はできなかったような気がします。
昔の記憶なので確認してみてください。
後顔の脱毛もオススメです。
お肌ツルツルになります😍