雑談・つぶやき あぁ…ストレス性胃腸炎のせいでお腹がギュルギュル鳴って…授乳でウトウ… あぁ… ストレス性胃腸炎のせいで お腹がギュルギュル鳴って… 授乳でウトウトしてる我が子を… 起こしてしまいそうになる…笑 すまん。😂😂😂笑 最終更新:2016年12月16日 お気に入り 授乳 胃腸炎 ちぎりパン(8歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですか?😔自分は生理前の痛みがだるいです 12月16日 ちぎりパン ありがとうございます😊 だいぶ落ち着いてきました!! 生理の時も嫌ですけど 生理前も不調があるの 辛いですよね(;o;) 身体を温かくして お過ごしくださいね😭✨ 12月16日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぎりパン
ありがとうございます😊
だいぶ落ち着いてきました!!
生理の時も嫌ですけど
生理前も不調があるの
辛いですよね(;o;)
身体を温かくして
お過ごしくださいね😭✨