コメント
マママ
うちは2歳4ヶ月で卒乳しました。
断乳は試みたこともありましたが、ことごとく失敗し、自然に任せたら息子が勝手に辞めてくれました🥺、
退会ユーザー
上の子は完ミで2歳頃で下の子は完母で1歳前でした!
上の子はなかなかやめれずで大変でしたが下の子はあげずに居たら欲しがりもせずあっさり離れました🥺
ママリ
2人とも1歳で断乳、卒乳してます!
マママ
うちは2歳4ヶ月で卒乳しました。
断乳は試みたこともありましたが、ことごとく失敗し、自然に任せたら息子が勝手に辞めてくれました🥺、
退会ユーザー
上の子は完ミで2歳頃で下の子は完母で1歳前でした!
上の子はなかなかやめれずで大変でしたが下の子はあげずに居たら欲しがりもせずあっさり離れました🥺
ママリ
2人とも1歳で断乳、卒乳してます!
「1歳」に関する質問
神戸にあるアンパンマンミュージアムに行きたいと考えてます。 初めて行くのでコメントくだされば幸いです。 平日に1歳の娘と行こ雨と思いますが、2人でも楽しめますか?混んでいますか? なるべく混んでいる時間帯を避…
まとまりのない文章ですみません。 来年年少で入園希望の娘がいます。 モヤモヤが晴れないので聞いて欲しいです… 幼稚園2択まで絞ってずっと悩んでいて、最終的に願書締切の日に、旦那と娘が選んだ園に、ほぼ旦那の強制…
客観的に見て私の配慮がなかったと思いますか。 現在実家(母子家庭)に息子(1歳)と帰省して3日目です。 生活費(1週間分)は渡して外食代は私がだして 部屋の掃除、洗い物、洗濯物を畳んだりしています。 息子のことはほぼ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るっちゃんママ
コメントありがとうございます!
断乳はやっぱり根気が必要ですよね、、、
自然と辞めてくれるまで待つ方が気持ち的にも楽ですかね、、、
マママ
娘ちゃんはおっぱい大好きなんですか?🥺
一歳過ぎると周りがどんどん断乳したりして焦りますよね☺︎
るっちゃんママ
もうおっぱいLoveすぎて、、、
マママ
そうなんですね!😂
うちもそうでしたけど、おっぱい大好きだと辞めさせるのすっごい大変そうですよね…!
母乳長く飲ませてると色々良い事あるとかで、辞めさせなくてもいいかー😂ってなりました❤︎!
るっちゃんママさんは断乳したいんですか?🥺