子育て・グッズ 頭皮にかさぶたのようなものがたくさんあります。脂漏性湿疹かと思うん… 頭皮にかさぶたのようなものがたくさんあります。 脂漏性湿疹かと思うんですけど生後2ヶ月頃にもあって、一旦は綺麗になったのですが、今日頭皮を見たらたくさんこびり付いてるのに気づきました。 お風呂でよく洗うしかないのでしょうか💦 最終更新:2022年9月14日 お気に入り お風呂 生後2ヶ月 脂漏性湿疹 R(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ お湯で濡らした後ベビーオイルつけて優しく洗うと取れますよー!それでも改善しなかったら皮膚科に相談してみていいと思います😊 9月14日 R ありがとうございます🙇🏻♀️ 地道に頑張ります!笑 9月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
ありがとうございます🙇🏻♀️
地道に頑張ります!笑