コメント

ととこ。
お使いの車の車種にもよりますがスライドドアであれば回転式でなくても乗せおろしはそんなに苦じゃないようですよ(^_^)
我が家はトヨタのウィッシュでアップリカのディアターン使ってます☆
スライドドアではないので回転するのが必須条件でした(^◇^;)

まや
上の子にjoieのtiltというのを買いましたがすごく使いやすくて、下の子にも同じものを買いました笑
よく回転式がいいとか聞いていたんですが、あまりお金がなかったので、割とリーズナブルなjoieにしました。
新生児〜18キロ(4歳くらい)まで使えるしよかったなと思います!ピンクとか茶色とか色も選べますよ。
-
まや
ちなみに1万2000円くらいでした!- 12月13日
-
ひよりんぬ
しらべたらランキングで出てきました!
使いやすいんですね!長く使えてそのお値段は気になります!
ありがとうございます- 12月13日
ひよりんぬ
ありがとうございます!
スライドではないです😔
調べてみます!
ととこ。
価格帯は価値観の違いもあるのでいくらくらい…とハッキリしていると皆さん色々アドバイスがしやすいと思います☆
ちなみにディアターンは3万でお釣りがちょっとくらいでした(^_^)
ひよりんぬ
そのくらいの値段丁度いいですね!
ものによっては7万とかあってそれは手が出ません(´;ω;`)
ととこ。
目玉が飛び出るようなのありますよね(^◇^;)
3万出せるなら十分に選べますよ〜☆ちなみに我が家はトイザらスで買いました😃
ひよりんぬさんの希望にあった物がみつかりますように😃
ひよりんぬ
回転式のは3万以上するのが多いですね😭
トイザらス!行ってみようと思います!