ゆゆママ
ひらがなに関してはまだまだ大丈夫ですが、丸がかけないのはちょっと気になりますね。
ゆか
クレヨンも紙から浮かせて書きますか?
年少ですしひらがな読んだり書けたりしなくてもいいと思いますが、丸書けないのは気になりますね。
大きな丸も書かず、ぐちゃぐちゃにする感じですか?
ゆゆママ
ひらがなに関してはまだまだ大丈夫ですが、丸がかけないのはちょっと気になりますね。
ゆか
クレヨンも紙から浮かせて書きますか?
年少ですしひらがな読んだり書けたりしなくてもいいと思いますが、丸書けないのは気になりますね。
大きな丸も書かず、ぐちゃぐちゃにする感じですか?
「ひらがな」に関する質問
4歳2歳の姉弟育児について もともとリビングにおもちゃがたくさんあったのですが、姉が片付けないのとパパが散らかってるのが嫌いで全部しまってしまいました。 今はトイストーリーの人形が3~4体いるくらいです。 パズ…
年少の娘がクラスメイトからよくお手紙をもらってきます みんなひらがな上手に書いてるのですが 娘はまだひらがな読めませんし書けません。 むしろ年少でかけるなんて早すぎないか?と思ってるんですが、、 12月生まれな…
ひらがな1文字1文字は読めるのに文章になると読めません つまり本が読めない。 書くのも同じです。 1文字1文字はかけるのに、文章がかけない。 書きたいのを声に出しながら書けばわかるよ っていってやらしてるのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント