家事・料理 リプトンのストレートティーパウダーはどこで購入できますか?大阪で探していますが見つかりません。 リプトンのストレートティーパウダーどこで売ってますか? cottaのキャンペーンで、この材料を使った料理や菓子などのレシピを応募できるものがあるんですが、そもそもこの商品がどこにも売ってません😭💦 大阪です。 イオンや他のスーパーなど5軒ほど探しましたが、レモンティーパウダーは売っててもストレートは見当たりません。 応募したいのに出来ずです。 最終更新:2022年9月14日 お気に入り イオン レシピ 料理 ゆいとん(2歳9ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー コッタのサイトにコンテストの参加条件をクリアすることを前提として応募して100名に選ばれたら無料で送ってくれるって書いてましたよ。 9月14日 退会ユーザー なので店頭では売ってないんだと思います。 9月14日 ゆいとん そうなんです、それってつまり先に100名に選ばれないとダメなんですかね? そのためには先にクックパッドとかに載せてる人しかダメみたいなんですよね😳 そもそも狭き門だったのかな? ありがとうございます😊 9月14日 退会ユーザー 経験者求む‼️みたいな感じですもんね💦 9月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
なので店頭では売ってないんだと思います。
ゆいとん
そうなんです、それってつまり先に100名に選ばれないとダメなんですかね?
そのためには先にクックパッドとかに載せてる人しかダメみたいなんですよね😳
そもそも狭き門だったのかな?
ありがとうございます😊
退会ユーザー
経験者求む‼️みたいな感じですもんね💦