一才7カ月です。抱っこしようとすると身を捩らせて避けられます。いやい…
一才7カ月です。
抱っこしようとすると身を捩らせて避けられます。
いやいや期でしょうか。😭
皆さんのお子様のイヤイヤ期はいつ終わりましたか?
- はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月)

3-613&7-113
イヤイヤ期よりは、自由に動きたいのに抱っこされて嫌がってるだけのように思います。「抱っこいやぁぁぁっ!自由に動きたいの!!」てアピールかな?と。
上の子イヤイヤ期なし・下の子いまだ来てません。
一才7カ月です。
抱っこしようとすると身を捩らせて避けられます。
いやいや期でしょうか。😭
皆さんのお子様のイヤイヤ期はいつ終わりましたか?
3-613&7-113
イヤイヤ期よりは、自由に動きたいのに抱っこされて嫌がってるだけのように思います。「抱っこいやぁぁぁっ!自由に動きたいの!!」てアピールかな?と。
上の子イヤイヤ期なし・下の子いまだ来てません。
「イヤイヤ期」に関する質問
1歳半の癇癪はじめ育てづらさについて 長文になりますが失礼します。 現在1歳半の娘を育てていて、4月から慣らし保育が始まっています。 予定日超過で生まれ、発達は良好に進んでいました。 半年でずり這い、ハイハイや…
七五三の前撮り、着物レンタルでおすすめの場所あれば教えていただきたいです!👘 また人見知り&イヤイヤ期で写真ちゃんと撮れるのか心配です。寸法測るのすらギャン泣き、、😭 同じような方どうだったか教えていただけたら…
イヤイヤ期酷かった人に質問です。2歳4ヶ月の子がいます。1歳半から始まり、ピークは過ぎたと思っていますがまだまだ続き、これはいつまで続くのか…と思ってしまいます。 ↓これは普通ですか?むしろまだまだ序の口ですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント