子育て・グッズ 歯磨きについてです生後7ヶ月の子がいるんですけど下の歯が2本、上の歯… 歯磨きについてです 生後7ヶ月の子がいるんですけど下の歯が2本、上の歯が生えかけてます☺️ 赤ちゃん用の歯ブラシを買ったんですが、使用後は水でゆすいで乾かしてまた次使うって感じでいいんですかね? 耐熱温度が80℃までと書いてあるので あと夜中のミルクの時も磨いてますか? アドバイスよろしくお願いします🥺 最終更新:2022年9月14日 お気に入り 1 ミルク 生後7ヶ月 赤ちゃん 歯ブラシ 熱 りりり(2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー その頃は濡れたガーゼで拭くぐらいでした☀️夜中のミルクの時はやりません😳 9月14日 りりり そうなんですね! ちなみに歯磨きはいつ頃からはじめましたか?☺️ 9月14日 退会ユーザー ちゃんとしたのは1歳からです🫢✨ 9月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりり
そうなんですね!
ちなみに歯磨きはいつ頃からはじめましたか?☺️
退会ユーザー
ちゃんとしたのは1歳からです🫢✨