コメント
すー
ジャンプスーツは分からないですが、ニット帽は絶対かぶらないです^^;
すぐにポーイってされます。。
かづたむ
熱いとか毛がゴワゴワしてる、とか何かしら違和感があるんですかね💦昔は嫌がりましたが、大きくなった今は進んでニット帽かぶってくれるようになりましたよ!お友達がニット帽かぶってるの見せてたら、陽気にかぶってくれるようになりました笑
-
こぐま☆
ゴワゴワはあるかもしれないですよね…今までかるーく動けていたのもなんだかつっかえるような、重たいような感じなんでしょうね(´・ω・`)
そうなのですね…慣れさせて、楽しませるようにします(^^)- 12月13日
ぽっぽぽー
うちの子は帽子被らせてくれない子でしたが、私たちが褒めると喜ぶを覚えたのが最近のことで、ニット帽を買ってもらって褒めるを繰り返しやっていたらそのまま調子に乗って被ってくれるようになりました^o^
ジャンプスーツはやっぱり子どもって暑苦しいもの嫌うのかなって諦めながら、寒いとき嫌々着せてます!
-
こぐま☆
褒めると調子に乗ってくれるのですね、かわいい💓息子もそうなることを信じて褒めちぎってみます(笑)
ジャンプスーツは、必要性がある時だけにしないとですね…
ありがとうございます!!- 12月13日
こぐま☆
そうなんですね…
頭や耳寒くないのかなーって心配です。でも、ゴワゴワとか嫌なんでしょうね…