※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A
家族・旦那

好きではない相手と結婚した方はいますか?結婚の理由も教えてください。私の旦那は私を好きではなく、結婚理由は子供ができたからと楽だからです。

好きでもないのに結婚した方いますか?結婚した理由もききたいです。

ちなみに私の旦那は私のことが好きではありません。好きって言われたこと一度もありません。結婚理由は子供ができたから、一緒にいて楽だから、だそうです。

コメント

身内にそういう人がいました。
理想の結婚相手だったから(安定した仕事してる、実家がお金持ち)って言ってましたが引きました。
さすがに本人には言ってなかったみたいですが…

はじめてのママリ🔰

旦那も同じです!

わたしは好きとかより子供を大事にしてくれたらいいです。家事もするし、稼ぎもありますし

まぁ

好きと言葉にしないだけで大切に想われてるんじゃないでしょうか☺️💕
うちの旦那も好きとか1度も言わないタイプですが、楽しく一緒に居れる・一緒に居て楽(素で居れる)って言葉よりも素敵な事だと思います(♡´▽`♡)
言葉だけなら思ってなくても言えますよ!!
でも一緒に居るのは気持ちが全く無かったら無理なんじゃないかなーって私は思ってます😁

好きでもない結婚に当てはまらないですがコメントしてしまいました💦すみません😭

はじめてのママリ🔰

私じゃなくて母ですがお見合いで結婚したんですが好きとはなかったみたいだけど直感?でこの人と結婚するっ思ったみたいです。逆にお見合いするまえに付き合っていた人達は好きだけど結婚は違うって思ったそうです😂