はじめてのママリ🔰
上も下もお宮参りもお食い初めもしてません😂離乳食は上の子手作りをわりとやってたけど下の子今はベビーフードばかり🤣
はじめてのママリ🔰
上も下もお宮参りもお食い初めもしてません😂離乳食は上の子手作りをわりとやってたけど下の子今はベビーフードばかり🤣
「離乳食」に関する質問
『味覚の窓』について詳しい方いませんか?離乳食のお粥を食べ始めてまだ2日目ですが、今、味覚の窓を知りました。 離乳食スタートしていた場合、どうしたら良いですか? しばらくお粥だけを続けて、いろいろな食材を舐め…
10ヶ月の娘を完母で育ててます。 夜間断乳と昼間も含めて完全断乳?するの、どっちが良いか迷ってます。。。 離乳食は3回しっかり食べます。 夜間、上の子を起こしたくなくて泣いたら添い乳してるうちに頻繁に起きるよう…
7ヶ月2週目ですが、まだ離乳食進まずに初期の1回食です。 5ヶ月半から始めましたが、おかゆ以外反応悪く食べない、便秘とか風邪とかで休みもあったりで🥲 今もよだれかぶれ?で頬と顎が赤くなってるので卵始めるのも怖くて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント