※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんず
妊娠・出産

産後の不正出血?悪露?について教えてください💦7月28日に待望の我が子を…

産後の不正出血?悪露?について教えてください💦
7月28日に待望の我が子を亡くしました。
15週だったため産後と言っていいのか中絶後と言っていいのか分からないですが💦

産後1ヶ月たたないうちに悪露も茶褐色からほとんど付かなくなり、8月27日に鮮血が5日間続きました。ですが生理にしたら量が全然少なく、じゅわっと出る感覚もなくて、トイレに行った際ポトーっと便器の中に真っ赤な鮮血がでる感じでナプキンには擦れてついたであろう出血くらいでした!
産前は生理がきっちり5日間で終わっていたので生理かなと思っていました。

そのご鮮血がなくなるとパタリと何も無くなってやっぱり生理だったんだなと思っていたのですが今日朝トイレに行くとピンク色くらいの出血があり、先程また悪露の終わりかけのような茶褐色の出血がありました💦

これは不正出血になるのでしょうか。
病院へいく目安はどうしたらいいでしょうか?
母乳は止まっています

また早く我が子に会いたく、不妊になったら、生理不順になってしまったら、無排卵だったら…と不安でたまりません…

順調に今まで来ていた分こんなことは初めてで。
お力貸してください

コメント