子育て・グッズ ピジョンの母乳実感の哺乳瓶の乳首を使ってるのでおしゃぶりもピジョン… ピジョンの母乳実感の哺乳瓶の乳首を使ってるので おしゃぶりもピジョンに合わせたんですが 今さっき使いだしてすぐには慣れないですかね💦 何回か吸ったらおえっとして出します💦 乳首と種類揃えたら吸うよと聞いたので揃えましたが 吸うようになるまで少しかかりますかね… 最終更新:2022年9月14日 お気に入り 1 哺乳瓶 おしゃぶり 乳首 ピジョン 母乳実感 初めてのママリ(生後4ヶ月, 2歳8ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ うちの子はフィリップスのおしゃぶりなら吸ってくれましたよ。乳首が哺乳瓶の乳首みたいに丸いので、良いみたいでした。 9月14日 初めてのママリ 全体がシリコンのやつですかね??😊 今さっき吸わせたら吸ってくれるようになりました! まだ完璧でないですが😭 9月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
全体がシリコンのやつですかね??😊
今さっき吸わせたら吸ってくれるようになりました!
まだ完璧でないですが😭