コメント

。☆ママン☆。
一番上のお姉ちゃんがわかばの今年3月卒園児です。
年少さんの頃の話ですが、オムツのまま入園して5月から本格的に外していく感じでした。
面接は行きませんでしたが、話を聞くと簡単なお話する感じでした。(名前とか)
明日わかば幼稚園の入園説明会みたいです
間に合うか分かりませんが、時間あれば電話してみて下さい。
入園説明会では幼稚園の雰囲気が分かると思います。
。☆ママン☆。
一番上のお姉ちゃんがわかばの今年3月卒園児です。
年少さんの頃の話ですが、オムツのまま入園して5月から本格的に外していく感じでした。
面接は行きませんでしたが、話を聞くと簡単なお話する感じでした。(名前とか)
明日わかば幼稚園の入園説明会みたいです
間に合うか分かりませんが、時間あれば電話してみて下さい。
入園説明会では幼稚園の雰囲気が分かると思います。
「入園」に関する質問
自宅保育か、保育園かで悩んでいます。 皆さんならどうしますか? ・9月入園なので正直受かるかは微妙 ・自宅保育だとしたら義母が見る ・私は週2〜3在宅の6時間勤務で復帰予定 ・夫は7〜11月は余裕あり、12〜6月繁忙期…
4月から2歳児クラスの保育園入園なんですが、ズボンのポケットって2歳さん使いますか?🥺 普段の公園遊びから砂遊びが激しすぎて、あらゆるポケットに大量に砂が入ります、、、 仕事と育児の両立で少しでもストレス減ら…
保育園いかれてる方!お聞きしたいのですが! 4月から入園で服とか持ち物に名前がいると思うのですが、シールやアイロンで貼るものか、手書きかどれをどうすればいいか聞きたくて😭 服などはタグに手書きとかでいいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😭!
知り合いもいなく、全く情報もなくて不安でした💦オムツの子もいるのですね‼︎それだけで少し安心しました‼︎💗