9月の三連休の一日でディズニーランドに行く予定です。子どもは0歳と3歳…
9月の三連休の一日でディズニーランドに行く予定です。
子どもは0歳と3歳。大人は夫婦の他にたくさんいます。(全員で8名)
行ったのがもう1年程前なので何も勝手が分かりません…笑
いまはスタンバイパス?も無くなって、時間をお金で買う感じですか?😅(言い方)
おすすめの周り方?など教えていただけると嬉しいです。
ちなみに%歳にコスプレ?させても大丈夫でしょうか?
プリンセスを好きになりつつある娘にベルのドレス着せてあげたくて😊
- まなてぃ(3歳1ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
イマ
ベルのコスプレならOKです。
時間をお金で買えるアトラクションは美女と野獣のみ
ホーンテッドマンションのみハロウィン仕様のため、スタンバイパスありです。
他は並ばなくてはいけません😓
lu
美女と野獣のみプレミアムアクセスという時間をお金で買えるものがあります笑
あとは今の期間だけホーンテッドマンションがスタンバイパスありますよ💡
その他のアトラクションは並ぶしかないですჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)
子供の仮装は年中OKですが、今年はハロウィン期間大人も仮装OKなので良かったら皆さんで仮装して行ってください😍💕
-
まなてぃ
お返事ありがとうございます!
美女と野獣、前回行った時はオープン当初かつスタンバイパスで全然ダメだったので、今回ベルが大好きなばぁば&ベルのコスプレ予定の娘を連れて行きたいので 時間をお金で買いたいと思います!!👍🏻 ̖́-🤣🤣❤️
大人の仮装悩んでますー😂💦
Dハロ、夢だったけどアラサー夫婦が果たしてしていいものかどうか…笑
娘達はプリンセスしようと思ってるのでやるなら、そこを邪魔しない仮装…何がありますかね?😂笑- 9月15日
-
lu
ベル仮装で美女と野獣乗ったら絶対楽しいですね😍💕💕
私もアラサーですけど毎年旦那と仮装してますよ!笑
全然ありですჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)
美女と野獣なんでポット夫人とかガストンとか……ですかね?!
親の仮装悩みますよね🤣- 9月15日
-
まなてぃ
一瞬携帯にドレスが写ってたところを見せてしまったため、黄色のドレス!!と毎分のように急かされています😂ww
そうですよね!夢の国ですもんね!!笑
知り合いに会わなければいい話…笑
ポット夫人!😮全然思いつきませんでした😮
体型に自信が無いので街ベルやウェンディなど、スカート長めがいいかな〜なんて思ってました笑- 9月15日
-
lu
可愛いですね〜♡♡
そうです!あと今の季節は大人のが仮装多いので全然大丈夫ですよჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)
町ベルいいですね😍娘さんが黄色ベル、お母様が町ベルなんてめちゃくちゃ可愛いですね〜💛💙- 9月15日
-
まなてぃ
お返事遅くなりすみません💦
早速ポチってポット夫人と黄色ベル頼んでみました♪
無事届きますように…😂
重ねて質問申し訳ないのですが、ショップ?とかは整理券とかあるのでしょうか?
行けば普通に入れるのかな〜😅- 9月17日
-
lu
わー!素敵😍✨
普通に入れますよ!グッズ発売日とかじゃなければ混雑もせず普通に入れると思いますჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)- 9月17日
-
まなてぃ
本来ならばちゃんとウィッグとか準備した方がいいんだろうけど、動きやすさ重視で格好だけ母ちゃんは行きます😤笑
子供は頑張ろうかな😂
そうなんですね♪ありがとうございます😊
前回ゆっくり見られなかったので今回は色々見てみたいです☆- 9月17日
-
lu
子供いながらの仮装はなかなか大変ですもんね🤣
格好だけでも素敵ですよ♡お子さんもベル着れたら嬉しいだろうな( * ֦ơωơ֦)
混んでるかもしれませんが楽しんでくださいね🫰🏻💗- 9月17日
-
まなてぃ
夫の仮装がなかなか無くて悩んでいます😂
ガタイがいいのでガストン!と思ったのですが、人気なのか?どこのサイトにもなく…
どーしよー!!と夜な夜な悩んでおります😅🤲🏻
娘に関しては本当に盛り無しで毎分のごとく、「黄色のドレス早く着たいな〜」と言ってるので、笑 宅配さん頑張って頂きたいですw
シルバーウィークですもんね💦
お天気だけ注意深く見ておきます🥺- 9月17日
-
lu
ガストンなかなか売ってないんですか?!
結構色んなサイトにありそうなのに🤣🤣
美女と野獣のキャラで考えると難しいですね🤔笑
可愛いなー( * ֦ơωơ֦)楽しみで仕方ないですよね!業者さんなんとしてでも!笑
ドレスで濡れちゃうと大変ですもんね😱天気大事!- 9月17日
まなてぃ
お返事ありがとうございます。
スタンバイパス制度も物によっちゃ残ってるのですね!
子どもと一緒に並べるのを探さないといけないですね😅