コメント
まこ
関係ないかもしれないし、関係あるかもしれません。。。
人気な幼稚園だとすると、
もし今回のことを知る人がいたら影響ありそうですし。。
うちの子の園も人気な園で選考ががありました。
願書の提出期間が1週間ありましたが、
出した順は選考に関係ありませんよーと言ってましたが、蓋を開けたら先着順が優先されてたみたいです。。
園によって違うので、なんとも言えないですが、、
次回からはアプリのカレンダーに入れて通知オンにしておくのをおすすめします💦
影響ありませんように🙏
退会ユーザー
関係ないと思いましょう!☺️
そして次のクラスも行けるんですよね?☺
毎回体験クラスの予約が必要となると大変ですね😭
うちもお受験ではないけど人気の幼稚園です!
合格前はいろいろ気にしちゃいますよね😭でもきっと大丈夫と信じましょう!!♪
-
はじめてのママリ🔰
はい、一期目はすでに参加していて、二期目を無断欠席しましたが、別日に予約させて頂けました😭
自分のミスですが、あたたかいお言葉心に染みます。ありがとうございます!
人気園、入園できますように!- 9月14日
-
退会ユーザー
なるほど!すみまんせん、私がよく理解しておらず…無断欠席だったんですね☺️
うちは昨年、親子プレに通っていて、1度息子の機嫌が悪すぎて教室の外で30分泣き喚き…「今日はもう参加せずに帰られて大丈夫ですよ」と先生に言われたくらいやらかしましたが、、無事入園できました😂
何が選考基準かわからないので、これからの願書や面接で挽回できると思います♪そして願書は期限がきたら早く出した方がいいと思います!!- 9月14日
-
はじめてのママリ🔰
分かりづらくてごめんなさい!
昨年は、大変でしたね!でも無事に合格なさったならなによりです✨
10時の回で、13時に謝罪の電話をしました。無断欠席なんてこの上なく失礼で、、、思い出すたびに落ち込みますが、考査のあとに開かれる回もあるので、選考には響かないクラスだと信じます!
そして、願書提出できるのは1日のみなので、内容をがんばります!- 9月14日
はじめてのママリ🔰
悪い印象しか与えていないので、本当に落ち込んでいます。。
旦那とシェアできるカレンダーアプリを導入しました‼︎
人気園なので、今後の願書や面接により力を入れてこれ以上のマイナス要素を減らします、、😭