🐼
10月にファンターネがきますが、確かNHK受信料を支払っている世帯限定の応募でしたよ!
あかさ
10月に「おかあさんといっしょ」のファンターネ!が来ますよ🤔他にくるキャラクターがあれば是非 知りたいです!
🐼
10月にファンターネがきますが、確かNHK受信料を支払っている世帯限定の応募でしたよ!
あかさ
10月に「おかあさんといっしょ」のファンターネ!が来ますよ🤔他にくるキャラクターがあれば是非 知りたいです!
「テレビ」に関する質問
小2の我が子が約束をなかなか守れなくて辛いです。 どうしたらいいですか? 例えばなんですが、iPadのあるアプリゲームでやってもいいんだけど弟の前ではやらないと約束をしました。 でも忘れてしまうのか、何回も弟の前…
これ前テレビでやってた ランキング上位のカレー 家族で見てて食べてみたくてゲット! 原材料も添加物ほぼ入ってないし 値段もそんなに高くないし 前から知りたかった🥹 食べるの楽しみ🍛🍅
4歳の娘がご飯を食べるスピードがとにかく遅くて本当にストレスが溜まります。 お腹がすいている時ですら、何回も 「早く食べな」って言い続けないと口に入れないしもう嫌で嫌で仕方ありません。 もちろんテレビもつけてな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント