あかさ
10月に「おかあさんといっしょ」のファンターネ!が来ますよ🤔他にくるキャラクターがあれば是非 知りたいです!
🐼
10月にファンターネがきますが、確かNHK受信料を支払っている世帯限定の応募でしたよ!
あかさ
10月に「おかあさんといっしょ」のファンターネ!が来ますよ🤔他にくるキャラクターがあれば是非 知りたいです!
🐼
10月にファンターネがきますが、確かNHK受信料を支払っている世帯限定の応募でしたよ!
「テレビ」に関する質問
新築で、よく、キッチンからテレビや子供をみたい、リビング全体をみたい、子どもの勉強を見たい、という要望の間取りを見るのですが、皆さん希望しましたか? 私はそういうの特になく、見たいといえば見たいけど、そも…
先月の電気代の請求見てビックリ、4万円でした😱 30坪前半の小さな戸建て、オール電化、専業主婦で赤ちゃんのいる5人家族です。 節約するとしたら、何ができるんでしょうか? 普段よく使うのは 日中にリビングのエアコン…
旦那が出張中毎日LINEしたりテレビ電話とかしてるんですが 出張中やとなーんか喧嘩じゃないけど 普通に話してるのに嫌な言い方されることが多かったり 喧嘩になったりすることが出張の度に毎回ある。 さっきも普通に話…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント