🐼
10月にファンターネがきますが、確かNHK受信料を支払っている世帯限定の応募でしたよ!
あかさ
10月に「おかあさんといっしょ」のファンターネ!が来ますよ🤔他にくるキャラクターがあれば是非 知りたいです!
🐼
10月にファンターネがきますが、確かNHK受信料を支払っている世帯限定の応募でしたよ!
あかさ
10月に「おかあさんといっしょ」のファンターネ!が来ますよ🤔他にくるキャラクターがあれば是非 知りたいです!
「テレビ」に関する質問
マンションから戸建てに住み替えたのですが、 めちゃくちゃお金かかりません、、、? テレビアンテナはついてないし、電源も足りないし😓 家具家電も全て買い替えました😇最後の住処なので😇 皆さん初期投資いくらかかりま…
子育てしながらフルタイムで働いている方。 どうやって休んだりリフレッシュしていますか? 私は30代後半、平日のみパートしています。 1日4時間くらいのパートでもめちゃくちゃ疲れています。 基本、子供を送り出して…
上が小学生ぐらいで下のお子さんがいるお宅ってお友達がお家に遊びにきたりしたときどうしてますか?😭 長女がよくお友達を家に連れてきてswitchをテレビでしだすんですが、下の子の私も混ぜて!が始まり姉妹喧嘩になり困…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント