妊娠・出産 中絶後の検診で出血や腹痛がある状況です。同様の経験をされた方いますか? 中絶後のお話です。 9月5日に手術しました。 昨日1週間検診で問題なしと言われ内診グリグリされそこからお腹がすごく痛くてけど内診グリグリのせいかなって思って様子見てました。今日の朝は出血が収まりそうなくらいだったのですが今トイレに行くと生理のような鮮明な血が生理よりは少ないですけどあります。腹痛もまだあって皆さんもこういう経験ありますか?🥲🥲🥲 最終更新:2022年9月14日 お気に入り 1 生理 内診グリグリ 検診 トイレ 中絶後 ☺︎❤︎(生後11ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント 桜 中絶後私痛くて痛くて病院行ったら 中で血が固まってて 処置してもらいました。 9月14日 ☺︎❤︎ 私も今前駆陣痛くらいの痛みが昨日から続いてます、昨日内診グリグリされたのでその影響で血が出てお腹痛いのかなって思って明日まで続くようでしたら病院に行ってみようと思います🥲ありがとうございます🥲 9月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎❤︎
私も今前駆陣痛くらいの痛みが昨日から続いてます、昨日内診グリグリされたのでその影響で血が出てお腹痛いのかなって思って明日まで続くようでしたら病院に行ってみようと思います🥲ありがとうございます🥲