トイレットペーパーを落としてしまい、捨てたことで気になっています。どうすれば良いでしょうか?
産後入院中です。
さっき産院の共用トイレで立つときによろけて、置いてあった剥き出しの予備のトイレットペーパーに当たって1つ落としてしまいました💦
本当に申し訳ないと思いながらも、落ちたものを戻すのは衛生的に良くないと思い、ゴミ箱に捨てました😢
私の部屋の前がトイレなのですがさっき掃除のおばちゃんたちがきて、廊下で話してるのが丸聞こえで、新品のロール捨てられてるわ!これいたずらちゃうか?報告した方がええかな?って言ってて、本当ごめんなさいって気持ちになったのですが、掃除のおばちゃんの話に聞き耳立ててるみたいに思われるのも嫌で言い出せずに終わりました。
トイレットペーパー落としてしまった時ってどうしたらいいんでしょうか?
産後メンタルなのかわかりませんがめちゃくちゃ気になってしまい、涙が出てきました😭
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 4歳6ヶ月)
ゆずのき
落としちゃったときは何周か巻き取って捨てれば大丈夫かなと!
退会ユーザー
わたしも何周か巻き取って地面に落ちた面を捨てて、元に戻しておくかもです。💦
わざとじゃないし、今回は疲れとか色々あったと思うのでそんな気にしなくても大丈夫だと思います🥺
わかりませんが、掃除係の方たちが報告したとしてもトイレットペーパー1個だけで病院中大騒ぎにはならないと思いますし、いちいち犯人探しも無いと思います🙏
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました❣️
次もしあった時はそうすることにします!ありがとうございました✨
コメント