コメント
退会ユーザー
カプレーゼとか、マルガリータピザなど何かにかけてやくとかですかね?
さらい
ピザとかですかね、、、、
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりピザですよね!
- 9月14日
-
さらい
トーストとか、焼いたらよいような。
- 9月14日
ままり
味が薄いものありますよね💦
ただ、なぜ苦いのか…
マルゲリータピザだと、トマトの味も相まって大丈夫そうですよね!!
あとは、食パンに小さく千切って、一緒にしらす掛けて食べてみてはいかがでしょうか?
うちは、いつも食パンにとろけるチーズを載せて、その上にパラパラとしらすを掛けます。
焼き上がったら、海苔を上に乗せて食べています😊美味しいですよ
-
はじめてのママリ🔰
モッツァレラあまり食べたことなくて、、💦
苦いのは賞味期限が今日だからですかね?💦
海苔良さそうです!味付け海苔ですか??- 9月14日
-
ままり
賞味期限ですもんね🤔
消費期限なら分かるけど、、
海苔は、焼き海苔使ってます😊💕
焼いて苦味が抜けたらいいのですが、、- 9月14日
-
はじめてのママリ🔰
腐ってはないですよね?💧
なるほどですね!チーズを焼くってことですよね??- 9月14日
-
ままり
なんだか怖くなりますよね💦
焼くとは、チーズを焼くです。
すみません、、言葉が足りず- 9月14日
はじめてのママリ🔰
苦味はないはずですけど乳の種類にもよるんですかね?🤔
元々モッツァレラはそのままでは味ないやつです😂
塩、ブラックペッパー、オリーブオイルでおいしくいただける感じですね😊
フルーツサラダ系嫌いじゃなければ桃モッツァレラおすすめです💓
トマト鍋の中に入れるとかなりリッチになりますね😊
-
はじめてのママリ🔰
味ないんですね⁈😂
チーズは生のままってことですか?
桃ですか!!美味しそう😃😃
トマト鍋もいいですね✨冬やりたいです✨💖- 9月14日
-
はじめてのママリ🔰
そうです!
生でそのまま、塩、ペッパー、オリーブオイルです✨
桃モッツァレラの場合も同じく、切った桃と生のモッツァレラに上記を上からかけます😊
あれば白ワインビネガーとかレモン汁をプラスしてもおいしいです😊
モッツァレラは個人的には生で食べるのが好きです🥰
もしくは、チーズボールみたいにして揚げてのび~る感じも美味しいですね!- 9月14日
-
はじめてのママリ🔰
桃にしました〜😍😍とっても美味しかったです♡♡
チーズボールも美味しそうですね♡♡
今度機会があればチャレンジしてみます^ ^
本当においしかったですありがとうございます😆✨- 9月14日
-
はじめてのママリ🔰
わー!よかったです🥰
おいしいですよねー!!- 9月14日
はじめてのママリ🔰
マルゲリータいいですね!!
モッツァレラってもともとあまり味しないんですか?
退会ユーザー
しなそうですね。
いつも塩とかかけて食べてますね。
プロセスチーズみたいにそのまま食べるものではなさそうですね。