※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

在宅ワークで月1万ほど稼げるお仕事ってありませんか?🥲💦内職は月1万稼げますか?

在宅ワークで月1万ほど稼げるお仕事ってありませんか?🥲💦
内職は月1万稼げますか?

コメント

もここ

うちの姉が内職をしていますが、いい時で6万円、平均2〜3万だそうです✊

ただ、日中も夜も黙々と作業してるので見てると8時間以上は働いています💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いい時で6万!内職てその金額は初めて聞きました、すごいです😳

そこまで頑張れないですが月5000円〜1万程稼げたらいいなと思っています!

どちらのサイトで内職探されてるかご存知でしたら教えていただけると助かりますm(_ _)m

• 9月14日
  • もここ

もここ

姉はタウンワークに載っていたみたいです!

納期が2日後とかに3000個作らなきゃとか、終わらないうちに違うのがきてこっち先にしてって言われたり大変そうです…

6万の時は組み立てが大変な物だったそうで、次同じのがきたら断ると言ってました😅

• 9月14日