コメント

もここ
うちの姉が内職をしていますが、いい時で6万円、平均2〜3万だそうです✊
ただ、日中も夜も黙々と作業してるので見てると8時間以上は働いています💦
もここ
うちの姉が内職をしていますが、いい時で6万円、平均2〜3万だそうです✊
ただ、日中も夜も黙々と作業してるので見てると8時間以上は働いています💦
「在宅」に関する質問
【上の子の保育園送迎について】 もう間もなく(5月頃)2人目を出産予定です。 現在上の子が3歳2ヶ月で自転車で送迎しています。 自宅から保育園までは大人の足で10分くらいなので、子供だと20分くらいかかる距離です。 …
子供がまだ小さいのに、海外赴任についていかないのはおかしいでしょうか😢 いま1歳4ヶ月の娘がいます、今月から保育園に入りました。 夫が1年後海外赴任になる可能性が高いです。 場所はアメリカ(LA,NY,ダラスのどこか)…
うちの庭に庭師さん(義父の知り合い)が来ます。隣に住む義母がいつも茶菓子とお茶を用意してますが、そのセットを庭師さんが帰る時、我が家の玄関前に置いて帰るのがプチストレスで‥。 習い事等忙しい日もあれば早くお…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いい時で6万!内職てその金額は初めて聞きました、すごいです😳
そこまで頑張れないですが月5000円〜1万程稼げたらいいなと思っています!
どちらのサイトで内職探されてるかご存知でしたら教えていただけると助かりますm(_ _)m
もここ
姉はタウンワークに載っていたみたいです!
納期が2日後とかに3000個作らなきゃとか、終わらないうちに違うのがきてこっち先にしてって言われたり大変そうです…
6万の時は組み立てが大変な物だったそうで、次同じのがきたら断ると言ってました😅