子育て・グッズ 生後8日目の新生児を育てているのですが、今うんちしたな〜と思ったので… 生後8日目の新生児を育てているのですが、 今うんちしたな〜と思ったのでオムツを変えようとしたら、 お尻の穴からぽたっと血が出てきました… 赤ちゃんは女の子です。 明日小児科受診予定ですが、同じ経験された方いますか? 考えられる原因はなんでしょうか。。 因みに昨日も1回出血が見られました。 最終更新:2022年9月14日 お気に入り オムツ 小児科 新生児 赤ちゃん 女の子 うんち 生後8日 ママリン(生後4ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 新生児月経というのがありますが、出血はおしりからですか? 9月14日 ママリン 昨日も出血してたのですが、その時は新生児月経かな?と思いましたが、今日はオムツ替えの時にハッキリとお尻の穴から出ているのを確認しました… 一応写真も撮ったのですが…汚物なので載せたらまずいですよね😰 9月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
昨日も出血してたのですが、その時は新生児月経かな?と思いましたが、今日はオムツ替えの時にハッキリとお尻の穴から出ているのを確認しました…
一応写真も撮ったのですが…汚物なので載せたらまずいですよね😰