コメント
雷注意
私も赤ちゃんのときはすごく心配してましたがとりあえず今日まで何の問題もなく生きてますよ😂💕
雷注意
私も赤ちゃんのときはすごく心配してましたがとりあえず今日まで何の問題もなく生きてますよ😂💕
「布団」に関する質問
寒くなってきましたが、同じ年齢、月齢のお子さんは何を着て寝てますか?? 赤ちゃんの時も迷いましたが、また迷ってます😇 寒くなって、室温18度以下です。 今は肌着、パジャマ、フリーススリーパー(数日前におそらく寒…
1歳1ヶ月です。 今まで長袖の肌着着せたこと無かったんですけど 寝る時あちこち動いて布団は着せれないんで半袖肌着に暖かい素材のパジャマとスリーパー着せてるんですけど 長袖肌着にした方がいいのかなと悩んでます! …
2月末生まれですがおくるみをエイデンアンドアネイのガーゼのものを買いました。夏の掛布団や肌寒い時のひざ掛け的な目的で使えるかなぁと思って買ったのですが2月末の子が退院する時はもう少し厚手のものの方がいいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
コメントありがとうございます。
同じような感じでしたか😢?
言葉が通じない相手だと不安ですよね😭