子育て・グッズ 完母で2ヶ月の男の子のママです👩2.3日前から家族が風邪モードで実家に避… 完母で2ヶ月の男の子のママです👩 2.3日前から家族が風邪モードで 実家に避難してましたが 帰って来た途端私も鼻グズグズ 喉の奥がシカシカして 風邪モードに突入してしまいました( ꒪Д꒪) 手洗いうがい、家の中でも常にマスクで 加湿に心がけて すごしていますが 風邪を引いてしまった時 子供にうつさないようにするには どんな工夫をすればいいですか(*TーT)人(TーT*)? 最終更新:2016年12月13日 お気に入り 完母 男の子 夫 家族 加湿 うつ 手洗い グズグズ A☺︎(妊娠21週目, 3歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント mopiy🍼 近くで話したりしない、 指しゃぶりするなら手を定期的にふいてあげる、ですかねー 12月13日 A☺︎ 毎日チュパチュパ指しゃぶりしてるので、 小まめに拭くようにします!!! ありがとうございます♬ 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A☺︎
毎日チュパチュパ指しゃぶりしてるので、
小まめに拭くようにします!!!
ありがとうございます♬