コメント
SaraK
2016年8月に第一子、そしてこの5月に第二子を石川病院で出産しました!
2人とも、特に胎児スクリーニング検査の説明もスクリーニング検査もなかったです。
でももしかしたら希望すれば対応しているのかもしれませんので、次回健診時に聞かれてみるのがいいかもしれません!
SaraK
2016年8月に第一子、そしてこの5月に第二子を石川病院で出産しました!
2人とも、特に胎児スクリーニング検査の説明もスクリーニング検査もなかったです。
でももしかしたら希望すれば対応しているのかもしれませんので、次回健診時に聞かれてみるのがいいかもしれません!
「第二子」に関する質問
いまだに思い出す。今だに持ってるお母さん達が羨ましい。 ベビーカーはサイベックスとかストッケを使いたかった。1人は抱っこ紐の状態で、畳んだA型ベビーカーを持って、バスの乗り降り、都内の…
第二子妊娠中、9月末出産予定です。 育休期間悩んでいます。 子が1歳まで(来年10月復帰)か子が1歳半まで(再来年4月復帰)か。 職場としては年度末まで育休のほうが人員配置もしやすいようです。 1歳半で復帰だと、半年間は…
産院からのプレゼント何でしたか? 無事第二子出産! みなさん産院からのプレゼントは何をもらいましたか? 産院の産着とおくるみタオルで選べるのですが、どちらにしようか悩み中です🤔 服は自分で買ったのもあるしなぁ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信遅くなり大変失礼しました。
情報ありがとうございます!
やはりそうなのですね。。
次回の時に聞いてみようと思います。