コメント
SaraK
2016年8月に第一子、そしてこの5月に第二子を石川病院で出産しました!
2人とも、特に胎児スクリーニング検査の説明もスクリーニング検査もなかったです。
でももしかしたら希望すれば対応しているのかもしれませんので、次回健診時に聞かれてみるのがいいかもしれません!
SaraK
2016年8月に第一子、そしてこの5月に第二子を石川病院で出産しました!
2人とも、特に胎児スクリーニング検査の説明もスクリーニング検査もなかったです。
でももしかしたら希望すれば対応しているのかもしれませんので、次回健診時に聞かれてみるのがいいかもしれません!
「第二子」に関する質問
1歳になった長男がいます。出産時私が30、主人は39でした。第二子を考えていて近々できたとしたら産む頃には私32、主人が41になる頃ですが大丈夫でしょうか🥲わたしはまだ高齢出産とかじゃないですが旦那はどうでしょう。…
妊娠がわかった時のこと教えてください👶🏻🤍 先週友達の第二子が半年を迎えてやっとのこと 娘と一緒に会いに行きました! あまりの可愛さに娘と2人うっとりして、家に帰り旦那にも可愛さを伝えまくり、、笑 その晩旦那が…
先日第二子となる男の子を出産しました。 39w1dで、体重は3.04kgなのですが、 身長が45.5cmで、あれ?思ってたより小柄? と言う印象で、少し心配になりました。。 新生児ってこんなもんなんでしょうか?😓 上の子は大き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信遅くなり大変失礼しました。
情報ありがとうございます!
やはりそうなのですね。。
次回の時に聞いてみようと思います。