コメント
SaraK
2016年8月に第一子、そしてこの5月に第二子を石川病院で出産しました!
2人とも、特に胎児スクリーニング検査の説明もスクリーニング検査もなかったです。
でももしかしたら希望すれば対応しているのかもしれませんので、次回健診時に聞かれてみるのがいいかもしれません!
SaraK
2016年8月に第一子、そしてこの5月に第二子を石川病院で出産しました!
2人とも、特に胎児スクリーニング検査の説明もスクリーニング検査もなかったです。
でももしかしたら希望すれば対応しているのかもしれませんので、次回健診時に聞かれてみるのがいいかもしれません!
「第二子」に関する質問
不妊治療を始めるかどうか悩んでます。皆さんならどうされますか? 第二子妊活中です。昨年末から治療を始め、2周期めで化学流産→3周期めで繋留流産(自然排出)となりました。 流産を機に不妊治療に進もうと思い、クリニッ…
この職場ってやめるのもったいないですかね? 時短勤務で年収税込380万円ぐらい 土日祝休みで年間休日は126日ほど 有給も取りやすいです ただ、暇すぎて、時短ということでまともな仕事も振ってもらえず自己肯定感下がり…
疲れるの当たり前? ・正社員時短勤務(8:30-14:30) ・週5日勤務 ・通勤にはドアドアで片道1時間(往復2時間) ・3歳の子供1人あり ・夕方お迎え行ってから夫が帰宅するまで3時間ほどワンオペ ・子供の面倒見ながら夕飯…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信遅くなり大変失礼しました。
情報ありがとうございます!
やはりそうなのですね。。
次回の時に聞いてみようと思います。