子育て・グッズ 肌荒れが気になるので、明日皮膚科に行く予定。旦那に受付を頼んで、4時半に起きてほしい。 今朝、卵白を半分食べました! その後何でもなく一安心😮💨 しかーし!夜になったら肌荒れしてて、卵白とは関係なさそうな感じだけど、痒そうにしてるし、何だろうか🤔 とりあえず、明日皮膚科。その他諸々気になること聞いてこなきゃ!4時半起きで旦那さんに受付しに行ってもらう!どうにか起きてくれよ!! 最終更新:2022年9月14日 お気に入り 旦那 肌荒れ はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは遅延性のアレルギーでした! 今は寛解してます☀️ 9月14日 はじめてのママリ🔰 食べて、どのくらいの時間経過してから症状出てきました?発疹ですか? 9月14日 はじめてのママリ🔰 11時くらいに食べて、夜18時くらいに目の周りが赤くなり、だんだん赤みが広がった感じです🥲💦 9月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦そんなに時間が空くのも怖いですね… 今日皮膚科に行ったら、アレルギーではないとのことでした。普通は2時間くらいで症状出るからと論破されてきました😢とりあえず、今日の量よりは増やさないようにとのことで、注意していきたいと思います! 9月14日 はじめてのママリ🔰 うちも皮膚科ではアレルギーだったらすぐ出ると言われて、でもまた同じ量で同じ症状になったので、小児アレルギー科受診して血液検査したらアレルギーでした🥲 ただ、遅延性の場合アナフィナキシーなどが起こる可能性はそこまで無いと思うといわれ、アレルギーがでたときようの薬をもらいながら、自宅で数gずつ増やして今は全卵普通に食べてますよ😊 遅延性は珍しいみたいです。 一度アレルギーっぽくなると、次あげるの怖いですよね🙌 9月14日 はじめてのママリ🔰 小児アレルギー科!そんなところごあるんですね!総合病院なら調べてくれますかね! アナフィラキシーは怖いので、発疹で治ってくれた方がなんとなくいいですけど… また同じ量やってみて症状でたら受診したいと思います! 9月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
食べて、どのくらいの時間経過してから症状出てきました?発疹ですか?
はじめてのママリ🔰
11時くらいに食べて、夜18時くらいに目の周りが赤くなり、だんだん赤みが広がった感じです🥲💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦そんなに時間が空くのも怖いですね…
今日皮膚科に行ったら、アレルギーではないとのことでした。普通は2時間くらいで症状出るからと論破されてきました😢とりあえず、今日の量よりは増やさないようにとのことで、注意していきたいと思います!
はじめてのママリ🔰
うちも皮膚科ではアレルギーだったらすぐ出ると言われて、でもまた同じ量で同じ症状になったので、小児アレルギー科受診して血液検査したらアレルギーでした🥲
ただ、遅延性の場合アナフィナキシーなどが起こる可能性はそこまで無いと思うといわれ、アレルギーがでたときようの薬をもらいながら、自宅で数gずつ増やして今は全卵普通に食べてますよ😊
遅延性は珍しいみたいです。
一度アレルギーっぽくなると、次あげるの怖いですよね🙌
はじめてのママリ🔰
小児アレルギー科!そんなところごあるんですね!総合病院なら調べてくれますかね!
アナフィラキシーは怖いので、発疹で治ってくれた方がなんとなくいいですけど…
また同じ量やってみて症状でたら受診したいと思います!