妊活 排卵日についてお聞きします!そろそろ2人目を考えていて断乳後初めての… 排卵日についてお聞きします! そろそろ2人目を考えていて 断乳後初めての周期で基礎体温をつけはじめました! 排卵日予測の後なかなか高温期に入らないなぁと 思っていたのですが、このグラフでいくと アプリの予測と実際の排卵日ずれているって事になりますよね…🤔 最終更新:2022年9月13日 お気に入り 基礎体温 断乳 アプリ 高温期 2人目 排卵日予測 ひぃママ(1歳6ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 白米 そうですね、排卵遅れたんだと思います🤔 9月13日 ひぃママ やはりそうですよね!! 周期が安定するまで様子見てみたいと思います☺️ありがとうございます! 9月13日 ママリ 排卵遅れて7日排卵だったのかと思います! 9月13日 ひぃママ そうなりますよね! ありがとうございます😌✨ 9月13日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃママ
やはりそうですよね!!
周期が安定するまで様子見てみたいと思います☺️ありがとうございます!