雑談・つぶやき 幼なじみとずーっと両思いだったのに、結局結婚しなかったんだけど、周… 幼なじみとずーっと両思いだったのに、 結局結婚しなかったんだけど、 周りの友達からは、お互いが本気で素直になれば良かったね?て😂 今はお互いに結婚したら子供もいますが、 前にそう言われたので えー😨て感じです😂💦 私が出産の時は安産祈願のお守りくれたし、 私も何かしてあげたいと思いつつも、何もできず⚡️ ごめんなさい🙏😇一方通行にさせてて。 全く気持ちはありませんが、好きでいさせてくれてありがとう!て感じです!🤣 最終更新:2022年9月13日 お気に入り 安産祈願 出産 友達 お守り 結婚 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント