子育て・グッズ お座りできる息子がいます。家事しているとき、ベビーチェアですか?抱っ… お座りできる息子がいます。家事しているとき、ベビーチェアですか?抱っこ、おんぶ紐ですか?😊 座らせてたら、たまに横にこてっと倒れてしまいます😅 皆さん、どうしてますか? 最終更新:2022年9月22日 お気に入り おんぶ紐 ベビーチェア 家事 息子 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント ゆきな うちは今ハイハイしてて 2ヶ月前その状態でした! おもちゃたくさんだして うつ伏せにさせて遊ばせてましたよ✌️ 9月13日 りんご バンボに座らせて、飽きたり泣いたらおんぶでした🥰 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント