はじめてのママリ
2枚目の服装です!
退会ユーザー
ベージュ、白、ネイビー、黒が主流ですが、写真だと私的にカジュアルっぽく感じてしまうので無しかなと感じます🤔
東京ソワールですが、このようなセットアップはどうですか?
-
はじめてのママリ
ご意見ありがとうございます!
あげていただいた色のジャケットにタイトスカートだと大丈夫ですか??
画像参考にさせてもらいます🙇♀️- 9月13日
-
退会ユーザー
タイトスカートならシンプルで上品で良いと思います😊
お子さんが主役でも、やはりパパママのシッカリした服装は、親族に写真を見せたとしても好印象と思います🤔- 9月13日
-
はじめてのママリ
今回写真館で撮影してもらう予定で、確かに子供がピシッとしてても私が浮いてたら恥ずかしいので画像のようなタイトスカートで行こうと思います!😊
- 9月13日
ぴーこ
1枚目の服素敵ですね😊
入園とか卒業の式典はセレモニースーツなんかがいいと思いますが
七五三やお宮参りは家族だけの行事ですしとくに問題ないと思います!
私は七五三はベージュのワンピースで行きました✨
-
はじめてのママリ
ご意見ありがとうございます😊
そうなんですね!そんなに気負わなくてよさそうで安心しました。
カジュアルになりすぎないよう気をつけたいと思います😖- 9月13日
ガオ
お宮参り、七五三ならいいと思います(^^)
私はほぼ私服なワンピースで行きました😅
-
はじめてのママリ
ご意見ありがとうございます!
家族での行事ならそんなに気負わなくて良いみたいで安心しました😂
旦那がスーツなので浮かない程度の服で考えようと思います!- 9月13日
コメント