妊娠・出産 今日妊婦健診で子宮頸管は問題ないが赤ちゃんの頭がだいぶ下にさがって… 今日妊婦健診で子宮頸管は問題ないが 赤ちゃんの頭がだいぶ下にさがってると言われました たしかに恥骨の方で動くのかんじるし 張りもあります💦 そこでなんですがマタニティガードルって お腹と赤ちゃんを支えるのにいまからでも 使った方がいいですかね? 歩いてる時両手でお腹をもつと少し 楽になるので履いた方が良いのかなと思ったんですが 最終更新:2022年9月13日 お気に入り 1 赤ちゃん 妊婦健診 マタニティガードル はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント なこ ガードルでもいいし骨盤ベルトでもいいとおもいますよ🙆♀️ 9月13日 ちーた 腰痛や妊娠線軽減にもなるので使ったほうが良いですよ✨ 骨盤ベルトで、産前産後で使えるのが出てたりするので、おススメです。 9月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント