昨日基礎体温下がりましたが、今日また上がりました!もしかしたら昨日の…
昨日基礎体温下がりましたが、今日また上がりました!
もしかしたら昨日の基礎体温は、インプランテーションディップの可能性もありますか?🥹💦
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
基礎体温グラフはこんな感じです!

ひぃママ
私も妊娠した時36.70から36.38度まで下がって翌日また上がりましたよ☺️可能性はあると思います!!
昨日基礎体温下がりましたが、今日また上がりました!
もしかしたら昨日の基礎体温は、インプランテーションディップの可能性もありますか?🥹💦
はじめてのママリ🔰
基礎体温グラフはこんな感じです!
ひぃママ
私も妊娠した時36.70から36.38度まで下がって翌日また上がりましたよ☺️可能性はあると思います!!
「妊娠・出産」に関する質問
友人に相談されたのですが 今度職場の飲み会の幹事をするそうなのですが もうすぐ産休に入る人も参加されるようです。 なにか要望やNGがあるか聞いても、気を遣われることを申し訳ないと思っているのか、特になにもない…
昨日初出産しました! 会陰縫合されたところが痛くて排便怖くてできません! 火曜日かは陣痛と戦っていたので、丸3日出てません! みなさん出産からいつ頃でましたか? 排尿も私はヒリヒリしてるタイプですが、それだと排…
32週、子宮頸管26mmで自宅安静しています。 切迫気味でも正期産まで大丈夫だった方いらっしゃいますか? 基本的には食事トイレお風呂以外はベッドで横になっています。それでも不安からくるストレスのせいか、横になって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント