paypayとかの本人確認ってしてますか?マイナンバーカードしか持ってない…
paypayとかの本人確認ってしてますか?
マイナンバーカードしか持ってないので、本人確認しようと思うのですが、みなさんするのかな?と思って🤔聞いてみました!
- mama*(6歳)
コメント
ママ
この前しました(^^)
退会ユーザー
銀行チャージが使いたくて免許証でやりました😆✋
paypayとかの本人確認ってしてますか?
マイナンバーカードしか持ってないので、本人確認しようと思うのですが、みなさんするのかな?と思って🤔聞いてみました!
ママ
この前しました(^^)
退会ユーザー
銀行チャージが使いたくて免許証でやりました😆✋
「その他の疑問」に関する質問
メルカリでヘアオイルを購入しましたが、キャップが割れていました。 封筒に入っていてその上からビニール袋で封をされていました。プチプチなどはなかったのですが簡易梱包で発送します。と記載されていた場合仕方ないん…
ダイハツの旧型のムーヴキャンバスに乗ってるんですがテレビとかが走行中に見れなくって子供たちが見たい番組も見れずラジオで聞いてるんですが 走行中に見れるようにするにはどうしたらいいですか? 同じ旧型のムーヴ…
子供のランドセル問題ですが 私の母も買う予定 義理の母も買う予定らしく 皆さんはどちらの親が買ってくれましたか?? 小学生になるにあたって 必要な物をどちらの親が買うか教えて欲しいです。 (私たち親自身も含めて)
その他の疑問人気の質問ランキング
mama*
ありがとうございます😊